您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 政策解读> 正文

《关于做好省政府下放的行政权力事项衔接工作的通知》的解读

作者: 发布时间:2020-03-27 来源: 字体:【】 【】 【

   一、起草背景

  为进一步深化“放管服”改革,优化营商环境,省人民政府决定取消和调整省本级行政权力事项22项,其中涉及我县的行政权力事项1项。为做好该行政权力事项的衔接和落实工作,印发了《定南县人民政府关于做好省政府下放的行政权力事项衔接工作的通知》(定府发〔20193号)。 

  二、起草依据 

  《江西省人民政府关于取消和调整一批行政权力事项的决定》(赣府发〔201922号) 

  三、主要内容 

  “通知”共分为两部分,第一部分明确了衔接和落实的工作要求“明确责任主体,完善监管措施,优化工作规程,确保权力事项放得下、接得住、管得好”。 

  第二部分为县政府承接省政府下放的行政权力事项目录。 



相关文档:
关于做好省政府下放的行政权力事项衔接工作的通知

 
分享按钮