您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 县委文件> 正文

关于追加表彰2019年度定南县“百企帮百村”爱心企业和爱心人士的通报

定字〔2019〕53号
作者: 发布时间:2019-11-20 来源: 字体:【】 【】 【

各镇党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位,各人民团体: 

  为鼓励全县爱心企业和社会各界人士积极响应县委、县政府号召,发挥新时代创业先锋作用,履行社会责任、投身脱贫攻坚事业,营造扶贫济困的浓厚氛围,1017晚,我县成功举办了脱贫攻坚爱心募捐晚会。截止晚会结束,全县“百企帮百村”领导小组累计筹集善款611.5万元,其中晚会现场9家企业和个人慷慨解囊、举牌认捐,共计捐赠48.68万元。 

  为表彰先进,树立典型,进一步激发广大干部群众和企事业单位、社会团体的参与热情,推进社会扶贫工作深入开展,助力乡村振兴,县委、县政府决定追加对新亚太(赣州)投资有限公司1家爱心企业和李瑞民等3名爱心人士予以表彰通报。 

  希望受表彰的爱心企业和个人珍惜荣誉,再接再厉,继续发挥新时代创业先锋作用,弘扬扶贫济困的优良传统,为我县社会扶贫工作作出新的更大贡献。各单位要广泛宣传扶贫爱心企业、爱心人士的先进事迹和成功做法,努力推进我县帮扶工作再上新台阶。   

  附件:定南县“百企帮百村”脱贫攻坚爱心企业和爱心人士追加表彰名单    

中共定南县委  定南县人民政府 

20191119 

  附件   

定南县“百企帮百村”脱贫攻坚爱心企业和爱心人士追加表彰名单 

  一、脱贫攻坚爱心企业 

  1.新亚太(赣州)投资有限公司 

  二、脱贫攻坚爱心个人 

  1.李瑞民    民定丰纺织产业园董事长 

  2.何月平    广州市江西定南商会执行会长 

  3.郑学定    深圳市江西定南商会会长 




 
分享按钮