您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 县委文件> 正文

关于表彰2017年度县级文明单位的通报

定字〔2018〕39号
作者: 发布时间:2018-07-27 来源: 字体:【】 【】 【

各镇党委、人民政府,县委各部门,县直、驻县各单位: 

  2017年,全县上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党的十九大精神,深入开展群众性精神文明创建活动,不断推进开放、生态、幸福定南建设,城乡文明程度和群众文明素质不断提高,涌现出一大批成绩优秀、表现突出的先进典型。为充分展示我县精神文明创建工作的丰硕成果,激励广大干部群众更加焕发精神,更加奋发进取,更加深入地推动精神文明建设,经研究决定,授予县公安局等71个单位2017年度“县级文明单位”荣誉称号。 

  希望受表彰的单位戒骄戒躁,珍惜荣誉,再接再厉,在加快建设开放、生态、幸福定南进程中更好地发挥示范带头作用。各镇、各部门、各单位要认真学习各文明单位的先进经验,强化措施,奋发有为,更广泛、更深入、更扎实地开展群众性精神文明创建活动,为决胜脱贫攻坚、同步全面小康提供强大精神保障。 

  附件:定南县2017年度县级文明单位表彰名单 

  中共定南县委 定南县人民政府 

  2018726 

 

  附件 

定南县2017年度县级文明单位表彰名单    

  鹅公镇、老城镇、岿美山镇、县委办、县政府办、县政协办、县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委政法委、县编委办、县物流产业园管委会、县物价局、县公安局、县旅发委、县市监局、县振兴办、县水利局、县扶贫和移民办、县工业园区管委会、县社保局、县委党校、县环保局、县国资公司、县城投公司、县规划建设局、县行管委、县稀土钨砂产业管理中心、县妇联、县金融局、县接待办、县人社局、县供销社、县发改委、县民企局、县城管局、县文化馆、县第一人民医院、县医保局、县广电新闻中心、县就业局、县交管大队、县商务局、县文广新局、县教体局、县水保局、县安监局、县教育园管委会、县科技局、县总工会、县农机局、县委老干部局、县信访局、县机关事务管理局、县工信局、县残联、县审计局、县文化生态旅游产业园管委会、县统计局、县果业局、县粮食流通服务中心、县人武部、县委农工部、县委台办、县林业局、县人防办、县科协、城区街道办、县国土局、县司法局、县交通运输局。 




 
分享按钮