您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

定南县发展改革委关于发布疫情防控期间江西省投资项目办理指南的公告

作者: 发布时间:2020-02-05 来源: 字体:【】 【】 【

 

为坚决落实县委、县政府疫情防控工作决策部署,及时做好投资项目审批服务,现将疫情防控期间我县投资项目办理指南发布如下:

1.请项目单位通过江西省投资项目在线审批监管平台(http://tzxm.jxzwfww.gov.cn)开展投资项目网上办理、网上查询。项目单位可以通过用户中心在线查询赋码结果、打印赋码通知单、事项办理进度。

2.投资项目审批统一实行网上办理。非特殊情况,项目单位应尽量避免到实体窗口办理、咨询投资项目相关事宜,对少数确需现场办理的应急或特殊事项,应事先电话预约发改部门。

3.原按规定确需提交纸质材料原件的,除特殊情况外,由项目单位通过在线平台或电子邮件提供电子材料后即可办理。项目单位应对提供的电子材料真实性负责,并待疫情结束后补交纸质材料原件。

4.需要评估评审或部门会商的投资项目,应尽量通过视频会议进行。

以下是定南发改委行政审批部门咨询电话。(从25日开始,时间为工作日9:00-12:0014:00-17:30

定南县发改委

咨询电话:

肖爱华

0797-429976215297729629

 

附件:投资在线平台操作指南

 

 

定南县发展和改革委员会

202025


附件下载:定南县投资项目办理指南公告.docx
 
分享按钮