您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于定南县历史遗留废弃稀土矿区环境治理项目招标有关事项的批复

定发改字〔2018〕6号
作者: 发布时间:2018-02-24 来源: 字体:【】 【】 【

县矿管局:

  报来《关于申请核准定南县历史遗留废弃稀土矿区环境治理项目招标事项的请示》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

  一、招标内容:定南县历史遗留废弃稀土矿区环境治理项目工程清单涵盖的所有工作内容,项目分为1个标段,项目总投资2129.07万元。

  二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定施工单位。

  三、资格审查方式及评标办法:综合评估法。

  四、投标人资格:投标人应具有国土资源行政主管部门颁发的地质灾害治理工程施工甲级资质,项目负责人需具备执有市政公用或建筑工程或水利水电工程或矿业工程二级及以上注册建造师证(不含外省二级)(含临时)和有效的B类安全生产考核合格证,项目技术负责人需具有水工环或岩土专业中级及以上职称证书。

  五、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

  六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

  七、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

  特此批复。

  定南县发展和改革委员会

  2018年1月12日

  (此件主动公开)



 
分享按钮