您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于进一步推进夏季百日安全专项行动暨安全生产大检查的通知

作者: 发布时间:2017-09-05 来源: 字体:【】 【】 【

各歌舞厅、网吧、影院业主:

  根据7月15日上午县信访维稳工作调度会议精神,为迎接党的十九大胜利召开,全力维护我县安全生产稳定大局,进一步推进夏季百日安全专项行动,从7月17日至8月20日,再次开展全县安全生产大检查工作,现就有事项通知如下:

  一、强力推进夏季百日安全专项行动和安全大检查。这次开展安全生产大检查工作,是在夏季百日安全专项行动之时,又是时间重叠期,工作内容相同,克服厌烦情绪,要把专项行动和大检查工作,既要有机结合,又要区别对待。没有召开会议的单位,立即召开会议、立即安排部署、立即开展工作,决不能懈怠。各单位工作任务繁重,决不能放松安全生产工作,牢固树立“没有安全,一切免谈”的思想,要把安全生产工作贯穿到每项工作任务中,必须坚持“管行业必须管安全,管生产经营必须管安全,管业务必须管安全”的原则,高位推进安全生产工作,各业主必须亲自部署、亲自抓、亲自过问。

  二、深查安全生产隐患和安全生产领域矛盾纠纷。在夏季百日安全专项行动中,要建立隐患排查治理台账,没有整改到位的要限时整改,要有销号记录,隐患是在不断消除又在不断产生,因此,在这次安全生产大检查工作中要深查隐患,不漏一个环节,不漏一个部位。同时,要深查、彻查安全生产领域中的矛盾纠纷,切实做好安全生产工作领域的安全稳定。

  三、加强督查全力推动安全生产大检查工作。局稽查队将从7月20日开始进行督查。

定南县文化广电新闻出版局

2017年7月17日

 

 

  

  安全生产领域安全隐患情况排查表

  排查单位:                                      排查时间:

被排查单位名称

安全隐患情况

姓名

联系电话

备注

         

  注:如果不存在安全隐患情况,填“无”.



 
分享按钮