您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于做好当前防汛和安全生产工作紧急通知

定林字〔2017〕52号
作者: 发布时间:2017-06-30 来源: 字体:【】 【】 【

各林场、林业工作站、木竹加工企业:

  今年“苗柏”2号强台风昨晚已登陆,预计在2017年6月13日晚进入我县境内,降雨量在100—130毫米,局部在180毫米以上,风力(9—10级)。为做好此次强台风和安全生产工作,特请各林场、林业工作站、木竹加工企业在2017年6月13日—16日之间严格禁止林场职工及进山作业人员,包括油茶种植大户及农户进山开发油茶、林木砍伐等一切从事农事活动。在山里扎工棚住的民工一律撤到安全地带,确保人民群众生命财产安全。同时做好一切防汛和安全生产措施,如发现相关情况,第一时间向县林业局报告(联系电话0797-4294509或13979755336)。

  以上通知务必请各林场、林业工作站、木竹加工企业负责人引起高度重视,如发现对此项工作有失职等现象的,一经查实,按相关法律、法规追究刑事责任。

  特此通知

  定南县林业局

  2017年6月12日



 
分享按钮