您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于开展安全生产大检查的通知

作者: 发布时间:2017-05-17 来源: 字体:【】 【】 【

各镇人民政府(街道办),县安委会有关成员单位:

  5月15日17时30分许,江西省鹰潭市龙虎山香炉峰路段,发生一起公交车与一辆货车相撞,目前已造成12人死亡,多人重伤,正值国家“一带一路”高峰论坛期间。省委、省政府主要领导作出了重要批示。县安委办按照县委、县政府主要领导指示,在全县范围内开展一次拉网式安全隐患大检查。

  一、检查范围

  全县范围内所有企业。

  二、检查时间

  从2017年5月17-26日。

  三、有关要求

  1、各镇、各有关部门对这次大检查活动,一定要建立检查台账,并将检查台账和检查情况书面经主要领导签字后于5月26日下午5时前报县安委办。

  2、严格工作纪律,严禁弄虚作假,严禁走形式。

  3、县安委办将会同相关部门,对这次大检查活动开展明查暗访,随机抽查,直插企业等形式进行督查。

  4、在大检查活动中,出现一般以上事故的,实施“一票否决”,取消当年评先评优资格。

  2017年5月16日



 
分享按钮