您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于责令全县歌舞娱乐经营场所整改的通知

作者: 发布时间:2017-04-26 来源: 字体:【】 【】 【

各歌舞娱乐经营场所:

  “安全重于泰山”,安全形势严峻,各场所应严防死守,认真排查安全隐患,打好安全生产仗,确保场所安全第一。

  2017年3月22日,经市、县两级文化稽查部门对我县歌舞娱乐经营场所的检查,发现歌舞娱乐经营场所存在以下问题:

  1、无警示牌(如:禁止未成年人进入营业场所;禁止吸烟;禁止使用明火;禁止“黄、赌、毒”等警示牌);

  2、未按《娱乐场所管理办法》进行亮证经营;

  3、包厢门未设置透明门窗(检查窗口);

  4、逃生窗口应安装推式的,未安装逃生绳索。

  综合以上4个安全隐患问题,现对各歌舞娱乐经营场所,提出以下整改措施:

  1、组织人员对本场所的安全隐患进行排查整改;

  2、针对以上存在的4个问题,各场所务必在2017年4月10日前完成整改;

  届时县文广新局将组织人员对各歌舞娱乐经营场所进行核查,如发现未按要求进行整改的,县文广新局将按照《娱乐场所管理条例》、《娱乐场所管理办法》给予行政处罚。

  定南县文化广电新闻出版局

  2017年3月24日



 
分享按钮