您现在的位置:首页 > 政务公开 > 政务文件 > 部门文件> 正文

关于定南县天九镇江西万佳诚三桥新建工程施工招标有关事项的批复

作者: 发布时间:2017-04-21 来源: 字体:【】 【】 【

县农业科技园管理委员会:

  报来《关于定南县天九镇江西万佳诚三桥新建工程施工招标方案进行批复的请示》收悉。经研究,现就有关事项批复如下:

  一、招标内容:天九镇江西万佳诚三桥新建工程清单涵盖的所有工作内容,项目分为1个标段,项目总投资87万元。

  二、招标方式及组织形式:同意你单位委托具备相应资质的招标代理机构采用公开招标方式确定施工单位。

  三、资格审查方式及评标办法:资格审查方式均为资格后审,评标办法为合理低价法。

  四、投标人资格:投标人应具备公路工程施工总承包叁级(含叁级)及以上资质的施工企业,拟派项目负责人要求:公路工程二级及以上建造师(含临时建造师)

  五、招标公告应在国家或省指定媒体发布。

  六、请遵循公开、公平、公正原则,认真依法依规组织好招标活动。

  七、请于确定中标人之日起15日内,向我委提交招标投标情况的书面报告。

  特此批复。

  定南县发展和改革委员会

  2017年4月13日

  (此件主动公开)



 
分享按钮