您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

弘盛(定南)招标代理有限公司关于江西省定南县林业局松材线虫病疫木粉碎机项目(项目编号:HSDN2019-DN-J005)采购信息更正、补充公告

作者: 发布时间:2019-09-09 来源:

    弘盛(定南)招标代理有限公司受定南县林业局的委托,就松材线虫病疫木粉碎机项目进行竞争性谈判采购,因本项目需求,经采购人确认,现对原采购公告、文件有关内容进行如下更正、补充:

一、原公告的采购项目名称:松材线虫病疫木粉碎机项目;首次公告日期:2019年9月3日。

二、更正事项1:

原采购公告:(七)响应截止时间和谈判时间:201999日10:00(北京时间)。

现变更为:

(七)响应截止时间和谈判时间:2019912日10:00(北京时间)。

更正事项2:

原采购文件:三、采购项目需求:3.1技术部分:质量保证:由于粉碎对象的特殊性,所投产品需要有国家木工机械质量监督检验中心出具的检验报告,(开标现场提供原件核查)否则做无效标处理。

现更正为:

三、采购项目需求:3.1技术部分:质量保证:由于粉碎对象的特殊性,所投产品需提供省级以上质量检验检测中心的检验报告,(报告内容应体现:8.最大送料速度:32m/min; 28.碎化率:一次碎化率93%50mm以下粒度);)(开标现场提供原件或原件彩色扫描件核查)。

补充事项1:

采购文件:三、采购项目需求:3.1技术部分:★31. 设备自带使用管理云平台,设备位置及运行状态数据实时上传云端,能通过电脑或者手机方便了解设备的工作时间和运行状态。(提供相关软件著作权登记证书复印件加盖产品制造商公章)

联系方法:

采购人:定南县林业局

地址:定南县建设西路

电话:0797-4291080

联系人:曾女士

代理机构:弘盛(定南)招标代理有限公司

地址:定南县商会大厦19

电话:0797-4268288

联系人:谢海露

邮箱: hsdnzb@163.com

网址:http://www.jxsggzy.cn/web/

 

此变更公告为采购公告、文件不可分割的部分,原采购公告、文件内容与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

弘盛(定南)招标代理有限公司



分享按钮