您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

赣州东利招标代理有限公司关于江西省定南县卫生健康委员会定南县远程医疗协作信息系统(乡镇终端)项目(采购编号:GZDL2019-DN-J001)竞争性谈判采购公告

作者: 发布时间:2019-05-22 来源:

赣州东利招标代理有限公司定南县卫生健康委员会的委托,就定南县远程医疗协作信息系统(乡镇终端)项目(采购编号:GZDL2019-DN-J001)进行竞争性谈判采购,欢迎国内符合资格条件的供应商参加谈判。

采购项目编号

项目名称

主要技术参数及服务要求

数量

采购金额(元)

GZDL2019-DN-J001

定南县远程医疗协作信息系统(乡镇终端)国产产品

1、软件的研发必须严格执行国际软件工程的标准(CMM、ISO等),符合国际医疗软件的规范(HL7、SNOMED、ICD-9/10、IHE、XML等),符合卫生部《医院信息系统基本功能规范》2002版要求,符合卫生部《2014年远程医疗信息系统建设技术指南准则》的要求。软件的数据字典应遵循国际和国家数据字典标准规范。软件必须遵从国家和地方政府的相关法规,满足医疗保险政策和医疗改革政策对医院的要求,满足医院相关建设要求。

2、软件产品成熟稳定,具有自主知识产权,功能模块齐全,符合应用规范,满足业务需求。

3、具备科学、合理、先进的软件系统架构,并具有高度的灵活性和扩展性,并能支持未来五年信息技术扩展需要,满足可持续的流程优化和系统集成优化的需要。

4、软件设计应符合赣州市卫生健康委员会、定南县卫生健康委员会的管理要求。

5、应用层与基础数据层有访问限制,保密信息与公开信息有严密隔离等安全管理体系。

6、按照项目管理的国际规范,在确保质量的前提下,又好又快地按期完成。

7、提供各个层次的技术培训。从项目组织管理、售后服务方面保证为本项目提供持续服务支持。

1项

306000.00

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)响应供应商应具备的资格条件:

响应供应商应首先符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件,同时符合根据该项目特点设置的特定资格条件。

1)基本资格条件

1、具有独立承担民事责任的能力;
2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;
3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;
4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;
5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2)特定资格条件

1、

(三)谈判文件的购买时间:有意向的供应商可从2019523日至2019527日(工作日内)上午08∶30—12∶00,下午14∶30—17∶30(北京时间),到赣州东利招标代理有限公司定南县香格里拉1栋107、108号)获取谈判文件,谈判文件资料费200.00元/本,文件售后不退。

(四)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币:陆仟壹佰元整(¥6100.00),须在谈判截止时间(北京时间)之前到账(转账时须备注项目编号及用途),从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构(自然人参加的,从自然人的储蓄账户转入政府采购代理机构),否则响应无效。

(五)响应截止时间和谈判时间为201952910(北京时间)。

(六)谈判地址在:赣州东利招标代理有限公司定南县香格里拉1栋107、108号),届时请各响应供应商的法定代表人(或委托代理人)携带法定代表人(或委托代理人)其本人身份证明原件出席谈判会,逾期递交法定代表人(或委托代理人)其本人身份证明原件的将不予受理,作无效响应处理。

(七)采购项目落实的政府采购政策:中、小、微企业,监狱企业、残疾人福利性单位,具体详见谈判文件。

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见谈判文件。

)联系方法:

采购单位:定南县卫生健康委员会   

地    址:定南县客家大道

联系人:张永庆  

  话:18166061916

赣州东利招标代理有限公司    

地址:定南县香格里拉1栋107.108号                      

邮箱:gzdldn@163.com

联系人:廖莉

电话:0797-2920580  18370799053 

开户行:农业银行龙南县支行

户名:赣州东利招标代理有限公司

账号:14001101040011061

http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/

赣州东利招标代理有限公司



分享按钮