您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司关于江西省定南县环境保护局定南县生活垃圾填埋场垃圾渗滤液处理站运维服务项目(招标编号:JDGR2019-DN-G002-1)中标结果公告

作者: 发布时间:2019-05-15 来源:

    九鼎赣饶中介服务咨询有限公司受定南县环境保护局的委托,就定南县生活垃圾填埋场垃圾渗滤液处理站运维服务项目(招标编号:JDGR2019-DN-G002-1)进行电子化公开招标。招标活动于2019年51415时(北京时间)在定南县公共资源交易中心举行,经评审小组推荐,采购人确定,中标结果如下:

招标编号

项目名称

数量

单价

(元)

中标金额(元)

服务要求

中标供应商

中标供应商地址

JDGR2019-DN-G002-1

 定南县生活垃圾填埋场垃圾渗滤液处理站运维服务(国内服务)

12

135833.33

1630000.00

除采购人有其他要求外,中标人应在政府采购代理机构规定的时间内(中标通知书发出之日起30内)与采购人签订合同,自合同签订之日起服务一年。

广东健恒环境产业有限公司

东莞市南城街道胜和路胜和商生广场A/5C2

定标日期:2019年5月14日、合同履行日期:中标供应商应在《中标通知书》发放之日起一个月内与采购人签订合同。

本项目招标公告日期:2019年4月23

本中标结果公告公示期为一个工作日,各相关当事人对中标结果有异议的,可在本公告发布届满之日起七个工作日内,以书面形式提起质疑,逾期将不再受理。

评标委员会成员名单:叶友青(召集人)、吴花明、魏凌、黄超琳、曾小东

采购人:定南县环境保护局

地址:定南县客家大道

联系人:凌智华

电话:0797-4296122

政府采购代理机构:九鼎赣饶中介服务咨询有限公司

政府采购代理机构联系人:刘秀英

政府采购代理机构联系电话:0797-4269828 18970103718

政府采购代理机构联系地址:定南县鑫业商住楼二楼

政府采购监督电话:0797-4298258

九鼎赣饶中介服务咨询有限公司



分享按钮