您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

定南县爱信项目管理有限公司关于江西省定南县农业农村局定南县畜禽粪污资源化利用第三方测绘机构采购项目(采购编号:DNAX2019-DN-C005)的竞争性磋商采购公告

作者: 发布时间:2019-05-07 来源:

定南县爱信项目管理有限公司受定南县农业农村局委托就定南县畜禽粪污资源化利用第三方测绘机构采购项目(采购编号:DNAX2019-DN-C005)进行竞争性磋商采购,欢迎国内符合资格条件的供应商参加采购活动。

采购项目编号

项目名称

项目明细

简要技术说明

数量

预算单价(元)

DNAX2019-DN-C005

定南县畜禽粪污资源化利用第三方测绘机构采购(国内服务)

粪污收集池、室外发酵床、沼液暂存池

一、项目概况:

    本项目将对定南县所有生猪养殖企业的粪污收集池、室外发酵床、沼液暂存池、节水改造进行测绘。

二、项目要求:

(1)根据采购人的要求对相应地区的粪污收集池、室外发酵床、沼液暂存池、节水改造进行测绘。

(2)响应供应商成交后须确保能及时的按照采购人的要求进行作业。

(3)每测量一户须形成测绘报告,测绘报告须包括但不限于以下资料:1、现场清晰照片;2、测量物的相关数据;3、测量物所属农户与相关工作人员对测量数据共同签字确认的相关材料;4、测绘图。

(4)成交供应商须确保测绘数据准确无误,如因测绘数据不准确所造成的损失由成交供应商承担。

1 m3

1.50

节水改造

1 m

1.30

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6、响应供应商须具备测绘丙级(含)及以上资质。

(三)磋商文件的购买:有意向的供应商可从2019年55日至2019年5月9日(工作日内)上午08∶30—12∶00,下午14∶30—17∶00(北京时间)到定南县爱信项目管理有限公司获取磋商文件,磋商文件每份200元人民币,文件售后不退。

(四)磋商地址:定南县爱信项目管理有限公司(定南县历市镇龙腾路9号18-21)。届时请响应供应商的法定代表人携带本人身份证明原件或经正式授权的代表携带本人身份证明原件出席磋商会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(五)截止时间和磋商时间为2019年5月1510∶00(北京时间)。

(六)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币伍仟元整(5000.00元),须在响应截止时间前到账(即2019年5月1510∶00前),从响应供应商的公司账户转入政府采购代理机构,否则响应无效。

(七)采购项目落实的政府采购政策:中、小、微企业、监狱企业、残疾人福利性单位,具体详见竞争性磋商文件。

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见竞争性磋商文件。

(九)联系方法:

定南县农业农村局

 址:定南县行政中心七楼

 话:0797-4291925

联系人:缪女士

定南县爱信项目管理有限公司

 址:定南县历市镇龙腾路9号18-21

 话:0797-4299199

 : axgczx@163.com

联系人:廖志明

开户行:江西赣州银座村镇银行定南支行

 名:定南县爱信项目管理有限公司

 号:650044850000015

 址:http://www.jxsggzy.cn/web/

定南县爱信项目管理有限公司



分享按钮