您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

定南县爱信工程咨询有限公司关于江西省定南县含湖林场中湖工区油茶示范林抚育管护服务项目(采购编号:DNAX2018-DN-J012)竞争性谈判采购公告

作者: 发布时间:2019-01-12 来源:

定南县爱信工程咨询有限公司定南县含湖林场委托就中湖工区油茶示范林抚育管护服务项目(采购编号:DNAX2018-DN-J012)进行竞争性谈判,欢迎国内符合资格条件的供应商参加谈判。

采购项目编号

项目名称

服务要求

数量

预算金额(元)

DNAX2018-DN-J012

中湖工区油茶示范林抚育管护服务

(国内服务)

一、复合肥采购:

复合肥分两年供应,要求采购硫基复合肥,含N-P-K(15-15-15)养分总含量≥45%;符合国家GB18382—2001和GB15063—2009两项强制性国家标准。在供应复合肥时,须分批次提供所供应复合肥的有效的检测报告。

二、人工追肥:

每年每亩追肥约8千克,每年结合抚育扩穴进行追肥2次,追肥时间第一次在每年4~5月份进行,第二次在9~10月份进行,每次追肥用量为每株50克(1两),连续追肥两年。

三、人工抚育及两年管护:

连续抚育管护两年,每年抚育管护两次。第一次抚育管护在每年4~5月份进行,第二次抚育管护在9~10月份进行。抚育管理要求拔除所有杂草、灌木、藤蔓,要求除萌、扩穴、培蔸、整形剪技等。整形剪技须由专业技术人员指导。抚育时发现死苗应即时补植。

1项

927808.00

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(三)谈判文件的购买:有意向的供应商可从20191月14日起至20191月16日(工作日内)上午09∶00—11∶30,下午14∶30—17∶30(北京时间)到定南县爱信工程咨询有限公司获取谈判文件,谈判文件每份200元人民币,文件售后不退。

(四)谈判地址:定南县爱信工程咨询有限公司(定南县历市镇龙腾路9号18-21)。届时请响应供应商的法定代表人携带本人身份证明原件或经正式授权的代表携带本人身份证明原件出席谈判会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(五)截止时间和谈判时间为20191月2210:00(北京时间)

(六)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币壹万仟元整(18000.00元),须在响应截止时间前到账(即20191月2210:00前),从响应供应商的公司账户转入政府采购代理机构,否则响应无效。未成交供应商的响应保证金,在《成交通知书》发出之日起五个工作日内无息退还,质疑或投诉时,在质疑或投诉处理完毕后五个工作日内无息退还;成交供应商的响应保证金在签订合同后五个工作日内无息退还。

(七)采购项目落实的政府采购政策:中、小、微企业,监狱企业、残疾人福利性单位,具体详见谈判文件。

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见谈判文件。

(九)联系方法:

定南县含湖林场

 址:定南县岭北镇

 话:18370883336

联系人:先生

定南县爱信工程咨询有限公司

 址:定南县历市镇龙腾路9号18-21

 话:0797-4299199

 : axgczx@163.com

联系人:黄  

开户行:江西赣州银座村镇银行定南支行

 名:定南县爱信工程咨询有限公司

 号:630159428000015

 址:http://ggzy.jiangxi.gov.cn/jxzbw/(江西省公共资源交易网)

 

定南县爱信工程咨询有限公司



分享按钮