您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

定南县爱信工程咨询有限公司关于江西省定南县文化生态旅游投资有限责任公司历市镇长桥村热水圳找水工程项目(采购编号:DNAX2018-DN-C019)的竞争性磋商采购公告

作者: 发布时间:2018-12-21 来源:

定南县爱信工程咨询有限公司受定南县文化生态旅游投资有限责任公司委托就历市镇长桥村热水圳找水工程项目(采购编号:DNAX2018-DN-C019)进行竞争性磋商采购,欢迎国内符合资格条件的供应商参加采购活动。

采购项目编号

项目名称

简要技术说明

数量

预算单价(元)

DNAX2018-DN-C019

历市镇长桥村热水圳找水工程(国内服务)

一、项目概况:

本项目为找水工程,工作地点为历市镇长桥村热水圳一带,施工现场情况、交通运输情况、自然地理条件、环境保护要求等必须由响应供应商自行前往现场踏勘了解。

响应供应商必须充分掌握工作区水文地质条件,确定合适孔位,进行地下找水勘查,同时掌握施工现场情况,做好施工组织设计,需要考虑施工现场具备的条件、噪声及材料堆放引起施工成本增加的优惠风险,将来不会因此增加任何费用。

二、主要技术要求:

1、工作量:1孔,孔深约500米。

2、钻孔施工要求:保证开孔口径为φ250mm,终孔口径不小于φ110mm;下泵段口径不小于φ200mm,深度不小于50m;中间段口径可根据钻探实际情况调整。清水钻进,全孔取芯,一次性成井。

3、最终结算金额=实际验收钻孔深度×成交单价。

三、其他要求:

成交供应商必须做到安全施工、文明施工,杜绝重大施工安全事故的发生。(生产安全事故等级按照中华人民共和国国务院令第493号“生产安全事故报告和调查处理条例”规定的标准划分)。项目在实施过程中,发生的一切事故(如经济责任、刑事责任等),由成交供应商承担。

1米

800.00

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(三)磋商文件的购买:有意向的供应商可从2018年12月24日至2018年12月28日(工作日内)上午09∶00—11∶30,下午14∶30—17∶30(北京时间)到定南县爱信工程咨询有限公司获取磋商文件,磋商文件每份200元人民币,文件售后不退。

(四)磋商地址:定南县爱信工程咨询有限公司(定南县历市镇龙腾路9号18-21)。届时请响应供应商的法定代表人(经营者)或经正式授权的代表出席磋商会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(五)截止时间和磋商时间为2019年1月3日1000(北京时间)。

(六)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币捌仟元整(8000.00元),须在响应截止时间前到账(即2019年1月3日10:00前),从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构,否则响应无效。

(七)采购项目落实的政府采购政策:中、小、微企业、监狱企业、残疾人福利性单位,具体详见竞争性磋商文件。

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见竞争性磋商文件。

(九)联系方法:

定南县文化生态旅游投资有限责任公司

 址:定南县文体中心

 话:18170711303

联系人:何先生

定南县爱信工程咨询有限公司

 址:定南县历市镇龙腾路9号18-21

 话:0797-4299199

 : axgczx@163.com

联系人:方  

开户行:江西赣州银座村镇银行定南支行

 名:定南县爱信工程咨询有限公司

 号:630159428000015

 址:http://www.jxsggzy.cn/web/

定南县爱信工程咨询有限公司



分享按钮