您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

定南县爱信工程咨询有限公司关于江西省定南县农业科技投资有限责任公司定南县光伏扶贫扩面工程项目(招标编号:DNAX2018-DN-G008)采购信息更正公告

作者: 发布时间:2018-11-02 来源:

定南县爱信工程咨询有限公司受定南县农业科技投资有限责任公司委托就定南县光伏扶贫扩面工程项目(招标编号:DNAX2018-DN-G008)进行公开招标,现因本项目需求,经采购人确认,现对原公告及招标文件有关内容进行如下更正:

一、原公告的采购项目名称:定南县光伏扶贫扩面工程首次公告日期:20181027日。

二、更改事项1

评标标准技术分(三)产品保险:2、所投光伏组件交纳25年期产品质量保险的加1分。

现变更为:

评标标准技术分(三)产品保险:2、所投光伏组件交纳产品质量保险的加1分。

三、变更事项2

评标标准商务分(一)企业实力:1、投标供应商在项目地县域以外注册的加1分,在项目县域当地的加4分;曾在项目地县域以外中标光伏扶贫项目的加1分,曾在项目地县域内中标光伏扶贫项目的加5分。

现变更为:

评标标准商务分(一)企业实力:1、投标供应商在项目地县域以外注册的2,在项目县域当地的加4分;曾在项目地县域以外中标光伏扶贫项目的2,曾在项目地县域内中标光伏扶贫项目的加5分。

四、变更事项3

评标标准商务分(一)企业实力:2、所投光伏组件和逆变器制造商具有质量管理体系、环境管理体系、职业健康体系证书的每项得1分,共5;所投光伏组件供应商为江西省政府采购目录(按江西省财政厅下发的赣120161 51号》公布的中标人围企业及品牌的加1分。

现变更为:

评标标准商务分(一)企业实力:2、所投光伏组件和逆变器制造商具有质量管理体系、环境管理体系、职业健康体系证书的每项得1分,共5;所投光伏组件供应商为江西省政府采购目录(按江西省财政厅下发的赣财购【201651)公布的中标入围企业及品牌的加1分。

五、变更事项4

评标标准商务分(一)企业实力:3、服务技术人员:投标供应商具有低压电工、太阳能利用工、光伏项目经理、光伏电站运维工程师、光伏发电技术工程师服务人员的,提供一项证书得1分,共5分。

现变更为:

评标标准商务分(一)企业实力:3、服务技术人员:投标供应商具有低压电工、太阳能利用工、光伏项目经理、光伏电站运维工程师、光伏发电技术工程师服务人员的,提供一项证书得1分,共5分。(须提供服务技术人员是开标截止前三个月内的社保证明或工资流水证明或法人、股东证明。)

六、变更事项5

三、采购项目需求(六)技术规格及要求6产品技术要求:(2)逆变器产品运行环境温度范围为-20-+45℃,最大输入功率为正常功率的105%,最大转换效率不低于99%,综合效率不低于98.2%,额定输出下持续工作能力≥12h50%额定输出下持续工作能力≥15h

现变更为:

三、采购项目需求(六)技术规格及要求6产品技术要求:(2)逆变器产品运行环境温度范围为-20-+45℃,最大输入功率为正常功率的105%,最大转换效率不低于98.6%,综合效率不低于98.2%,额定输出下持续工作能力≥12h50%额定输出下持续工作能力≥15h

七、联系方法:

定南县农业科技投资有限责任公司

  址:定南县广州大道北

  话:13607975080

联系人: 胡先生

定南县爱信工程咨询有限公司

  址:定南县龙腾路918-21

  话:0797-4299199

  : axgczx@163.com

联系人:方琼

开户行:江西赣州银座村镇银行定南支行

  名:定南县爱信工程咨询有限公司

  号:630159428000015

  址:http://www.jxsggzy.cn/web/(江西省公共资源交易网)

此更改公告为原公告和招标文件不可分割的部分,原公告和招标文件相应条款与本公告有不一致之处,以本公告为准。

 

                                                                                    定南县爱信工程咨询有限公司



分享按钮