您现在的位置:首页 > 政务公开 > 公共资源交易> 正文
公共资源交易

定南县爱信工程咨询有限公司关于江西省定南县旅游发展委员会2018定南万人徒步节活动承办服务项目(采购编号:DNAX2018-DN-J010)竞争性谈判采购公告

作者: 发布时间:2018-10-27 来源:

定南县爱信工程咨询有限公司受定南县旅游发展委员会委托就2018定南万人徒步节活动承办服务项目(采购编号:DNAX2018-DN-J010)进行竞争性谈判,欢迎国内符合资格条件的供应商参加谈判。

采购项目编号

项目名称

主要技术参数及服务要求

数量

预算金额(元)

DNAX2018-DN-J010

2018定南万人徒步节活动承办服务(国内服务)

1、完成活动场地布置、线路规划、安保布点、医疗布点、人员安排等工作,保障活动期间的物资物料供应;

2、 安排一定数量的工作人员投入活动执行,完成活动人员招募工作;

3、策划活动流程,根据采购人要求制定系列丰富的活动内容,丰富大会内涵;

4、设计具有活动特色的主视觉、活动物料等设计工作;

5、活动执行阶段负责活动现场管控,配合有关部门做好活动安全保障工作,确保活动顺利进行;

6、对活动进行前期宣传推广及活动记录宣传,制作记录片;

7、负责活动人员及工作人员的保险;

8、完成活动实施期间的人员、设备、物料等投入,确保活动圆满完成;

9、报价须包含本次活动策划、宣传推广、组织实施、后期宣传等全过程产生的所有费用。

1

496000.00

(一)响应方式:本项目不接受联合体响应。

(二)供应商的资格条件:

1、具有独立承担民事责任能力的法人或其他组织;

2、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4、具有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

(三)谈判文件的购买:有意向的供应商可从20181031日起至2018112日(工作日内)上午09001130,下午14301730(北京时间)到定南县爱信工程咨询有限公司获取谈判文件,谈判文件每份200元人民币,文件售后不退。

(四)谈判地址:定南县爱信工程咨询有限公司(定南县历市镇龙腾路918-21。届时请响应供应商的法定代表人(经营者)或经正式授权的代表出席谈判会,逾期(以签到时间为准)或不符合规定的响应文件恕不接受。

(五)截止时间和谈判时间为20181171000(北京时间)。

(六)响应保证金:响应供应商的响应保证金人民币玖仟玖佰元整(9900.00)。须在响应截止时间前到账(即201811710:00前),从响应供应商的基本账户转入政府采购代理机构。

(七)采购项目落实的政府采购政策:中、小、微企业,监狱企业、残疾人福利性单位,具体详见谈判文件。

(八)招标代理服务费:本项目将向成交供应商收取招标代理服务费,具体收费标准详见谈判文件。

(九)联系方法:

定南县旅游发展委员会

  址:定南县文体中心

  话:15979708740

联系人:张先生

定南县爱信工程咨询有限公司

  址:定南县历市镇龙腾路918-21

  话:0797-4299199

  : axgczx@163.com

联系人:方 琼

开户行:江西赣州银座村镇银行定南支行

  名:定南县爱信工程咨询有限公司

  号:630159428000015

  址: http://www.jxsggzy.cn/web/(江西省公共资源交易网)

      

                                                                                                             定南县爱信工程咨询有限公司



分享按钮