您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工程> 正文

定南县抓实建设业更稳

作者: 发布时间:2020-08-27 来源: 字体:【】 【】 【

   江西远翔塑胶有限公司的二期项目部分厂房已经装修完成;江西建南科技有限公司的3栋厂房主体工程即将完工;定南全定化工有限公司厂房主体已完工;赣州龙凯科技有限公司正在安装生产设备……

  从富田工业园到精细化工产业园,一个个工业项目如火如荼推进的背后是定南抓项目建设的决心。为把疫情耽误的发展时间抢回来,定南县牢牢抓住项目建设这个“牛鼻子”,早谋划早行动,抢抓机遇、化危为机,以快人一拍的节奏争取主动、赢得先机,实现项目早投产、早见效。

  项目建设是推动经济发展的主抓手,也是检验干部能力和作风的重要考场。定南县一方面严格落实每个重点项目,确定一名县领导挂点和一个责任单位联系帮扶,协调解决问题,为项目提供全程、高效的服务;另一方面,严格执行每日蹲点制度,各项目责任单位每天有工作队到项目建设现场蹲点开展工作,了解当日项目建设情况,及时解决并反馈项目存在的问题。

  定南县积极凝聚各方力量攻坚重大项目,目前,该县建立了游戏游艺与动漫科技设备制造项目、智慧健康产业园、建南科技等重大项目建设推进领导小组,下设办公室,还成立督查组,定期或不定期对列入县级主攻工业攻坚战的25个项目进行现场督查,倒逼项目加速建设推进。