您现在的位置:首页 > 政务公开 > 重点工程> 正文

县第二饮水工程项目领导小组召开项目调度会

作者: 发布时间:2019-04-29 来源: 字体:【】 【】 【

  4月28日上午,县第二饮水工程项目领导小组召开项目调度会,讨论研究推进有关工作事宜。县政协主席陈文新主持会议并讲话,县人大常委会副主任周平滔出席并布置相关工作,指挥部全体干部职工参加。

  会议讨论研究了安置地、天子印自来水厂、输水管道、大坝施工建设的有关事项。周平滔指出,第二饮水工程项目多,领导和群众关注度高,今年是各项目推进的关键时期,各个项目同时施工,工期要求高,要合理分工,各就各位,加强施工协调,解决施工瓶颈问题,想方设法统筹好施工事宜,倒排工期,确保工期、质量、安全倒达到合理的预期。

  陈文新强调,第二饮水工程今年的工作任务重、工期紧,大家要围绕县委县政府的要求,抓好各个项目的建设任务。一要加强谋划,做到科学预判,各项工作做到谋划在先,尤其要做好与G238公路施工的协调工作,确保同时推进,做到不误工期。二要要加强监督,确保质量,各个项目都是百年大计,务必将质量摆在首要位置上抓紧抓实抓好。三要加强管理,抓好细节,保证资金、人员、设施的安全,要按照规定程序做好有关工作,守住廉政底线。四要加强调度,指挥部近期要与岿美山镇政府协调好移民安置阶段验收、征地拆迁后续问题的处理工作,对知晓的问题限期扫好尾,遗留的问题做到排查处理到位。进库公路要优化好路线后进入征地拆迁、全面施工阶段,大坝、水厂、安置点要克服天气雨水多的不利因素,科学调度,快速推进。五是要加强沟通,指挥部内部、指挥部与相关单位要团结协作,定下来的事情必须安排落实到位,对工作组织推进不力的,要加强汇报,争取支持。



 
分享按钮