您现在的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据> 正文

定南县召开第四次经济普查工作会议

作者: 发布时间:2018-12-31 来源: 字体:【】 【】 【

近日,定南县召开第四次经济普查会议,对经济普查工作进行全面部署。各镇(街道)分管领导,县第四次经济普查领导小组办公室全体成员参加了会议。

会上,县经济普查领导小组副组长、统计局局长通报了全县第四次经济普查基本情况和前期准备工作,并部署下阶段工作,对各镇(街道)提出了四点意见,一是统一思想,充分认识开展第四次经济普查的重要意义,切实增强做好普查工作的紧迫感和使命感;二是突出重点,认真做好经济普查的各项准备工作,确保如期实现全面建成小康社会目标的迫切需要;三是精心组织,努力构建经济普查整体合力,准确把握经济普查的形式特点和目标任务;四是加强协作,确保普查工作顺利开展。强化保障到位,宣传动员到位,协作配合到位,责任落实到位。



 
分享按钮