您现在的位置:首页 > 政务公开 > 统计数据> 正文

1-7月定南县房地产投资同比增长13.7%

作者: 发布时间:2018-08-23 来源: 字体:【】 【】 【

 

全县纳入统计范围的房地产企业19家,房地产楼盘21个,主要运行特点如下:

一、房地产投资稳步发展。1-7月,全县房地产开发投资同比增长13.7%。今年投资连续平稳增长,为促进我县经济发展、增加就业和改善人居环境发挥了重要作用。

二、加强风险防控,住宅商品房存量总体稳定。一是相关部门采取有效措施,确保供需平衡。值得一提的是,随着我县区位优势的凸显,人居环境的优化,外来人员来我县购房的也随之增多,

3)加强了房地产市场监管。一是坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,加强对商品住宅调控力度。县人民政府于2017年4月28日出台了《定南县关于加强房地产市场调控工作的通知》,有效控制商品住宅价格过快上涨,商品房供应总体呈现可控稳定的健康状态。



 
分享按钮