您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会管理 > 征地拆迁和土地出让> 正文

定南县人民政府征地公告(老城镇黄砂口村 约15.717亩)

作者: 发布时间:2020-06-02 来源: 字体:【】 【】 【

定南县人民政府

征地公告

 

为加快我县G238国道扩宽工程项目建设,经研究,决定征收老城镇黄砂口村新屋、下桥村民小组集体土地。现将征地有关事项公告如下:

一、征地地点:老城镇黄砂口村。

二、被征地单位:老城镇黄砂口村新屋、下桥村民小组集体土地。

三、征地面积:约15.717亩,以实际丈量为准。

四、征地范围:东至定广公路、已征地为界;南至定广公路、已征地为界;西至已征地为界;北至G238公路红线为界。

五、征收土地补偿安置标准:按定南县人民政府令第23号执行

六、丈量登记时间:202062日——630日。

七、其他事项:

1.被征地单位和承包经营户如对征收土地补偿安置标准有意见需组织听证的,被征地单位或承包经营户在公告之日起五个工作日内向县自然资源局提出书面申请。

2.被征地单位和承包经营户在公告规定的丈量登记期间到征地现场指界办好丈量、登记。逾期未办丈量登记手续的,其面积和附着物一律以丈量工作组的调查测丈、核定的数据为准。

3.自公告之日起,凡是在征地范围内抢种作物和抢建构筑物的,一律不予补偿。

望被征地户和承包经营户及相关单位相互配合,通力合作,确保如期完成征地工作。

 

 

 

                                                                                                                   2020525