您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会管理 > 食品药品> 正文

县委常委、统战部长何春林带队开展岁末年初食品安全检查

作者: 发布时间:2019-01-31 来源: 字体:【】 【】 【

县委常委、统战部长何春林带队开展岁末年初食品安全检查

为做好岁末年初食品安全保障工作,确保春节期间全县食品安全形势持续稳定,2019年1月22日,县委常委、统战部长何春林带队对辖区内食品生产经营企业进行了检查。县食安委相关成员单位负责人参加检查活动。

何春林一行现场重点查看了节日食品采购、进货、供应、追溯等情况,了解商场超市落实保障食品安全主体责任的具体措施,还询问了“放心肉菜”超市创建进展及其效果。 


何春林部长强调,食品安全关系千家万户,各部门要守住食品安全底线,严格落实监管责任,加强岁末年初食品安全监管,排除各类安全风险隐患,确保全县群众舌尖上的安全。 

 



 
分享按钮