您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会管理 > 食品药品> 正文

定南县举办第一届“美味兔肴暨定南特色菜”厨艺大比武

作者: 发布时间:2018-10-08 来源: 字体:【】 【】 【

    定南县举办第一届“美味兔肴暨定南特色菜”厨艺大比武

    为加快我县精准脱贫,推动定南餐饮行业的转型升级和可持续发展,充分挖掘本土饮食特色,促进客家美食文化和产业的深度结合,打造定南特色餐饮品牌,我县于10月6日举办第一届“美味兔肴暨定南特色菜”厨艺大比武活动。县委副书记、县政府县长吴建平,县政协副主席魏坤娇出席了活动。 

  此次“美味兔肴暨定南特色菜”厨艺大比武活动由县市监局、县商务局、县旅发委联合县烹饪餐饮协会主办,旨在弘扬定南美食文化,交流我县美食烹饪技艺,打造我县美食品牌,加强我县厨师交流。经过一周的报名,来自全县28支参赛队伍近60名厨师参加了特色菜比拼。 


 



 
分享按钮