您现在的位置:首页 > 政务公开 > 社会管理 > 安全生产> 正文

安全生产行政执法文书

作者: 发布时间:2019-12-30 来源: 字体:【】 【】 【

安全生产行政执法文书

行政(当场)处罚决定书(单位)

   应急罚当〔  2019  6 

 

被处罚单位:         江西省定南永基建筑材料有限公司                                          

地址:  定南县历市镇大马坵采石场    邮政编码:   341900            

法定代表人(负责人):何海平职务: 厂长  联系电话: 13707021453        

违法事实及证据:  在台阶3违规开采石头,影响矿区的安全稳定                                (此栏不够,可另附页)

以上事实违反了   《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》的第十三条第一款  的规定,依据   《小型露天采石场安全管理与监督检查规定》第三十九   的规定,决定给予 壹万元人民币                                                的行政处罚。

罚款的履行方式和期限(见打√处):

□当场缴纳

□自收到本决定书之日起15日内缴赣州银,账号    2866000103100000011  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向    定南县   人民政府或者申请行政复议,或者在6个月内依法向  定南县  人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

安全生产监管行政执法人员(签名):                            

当事人或者委托代理人(签名):             

 

 

安全生产监督管理部门(印章)

2019 9  27 

 

 

本文书一式两份:一份由应急管理部门备案,一份交被处罚单位。



 
分享按钮