您现在的位置:首页 > 专题报道 > 扫黑除恶> 正文

全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开

作者: 发布时间:2019-06-04 来源: 字体:【】 【】 【

 

  63日晚,全县扫黑除恶专项斗争领导小组会议召开。县领导颜叙平出席会议并讲话,李小勇、缪华林、谢万安参会。 

  为全面做好中央督导组通报的6个方面28个问题,颜叙平要求: 

  要高度重视整改工作,防止过关厌战思想。各级各单位要充分认识专项斗争的长期性、复杂性、艰巨性,继续发扬斗争精神,防止产生“过关、喘气、歇脚”思想,进一步统一思想、凝聚共识,增强信心、坚定决心,不断夺取专项斗争新胜利。 

  要精准发力聚焦问题,防止发生偏靶跑靶。始终绷紧扫黑除恶这根弦,把督导通报问题整改工作抓紧抓好。对督导组通报的问题,举一反三,整改落实到位。 

  要做实做细工作措施,防止出现遗漏虚报。各级各单位要坚持问题导向,细化完善整改方案、列出整改清单、建立整改台账、销号整改,以更实的举措推进整改工作取得更大成效。 

  要坚持久久为功抓整改,防止松懈一阵子。结合我县实际,在中央督导的基础上纵深推进专项斗争,咬定三年为期目标,步步为营、久久为功,精准发力、善作善成,推动专项斗争取得新突破、新成效。 

  会议传达学习了全市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,通报了扫黑除恶第15督导组第三次通报反馈问题,县水利局、住建局汇报了整改进展情况以及对本行业线索摸排、乱象整治情况;县自然资源局、县市监局做经验介绍。(张献珠) 



 
分享按钮