您现在的位置:首页 > 专题报道 > 人大代表建议 政协委员提案> 正文

关于建立健全廉租房住户退出机制的建议 (县政协九届五次会议第50号提案)

作者: 发布时间:2015-11-26 来源: 字体:【】 【】 【
 

 

中国人民政治协商会议江西省定南县第九届委员会

 

提案第  50  

审查意见:      同意立案                

                类别:  人劳社保类  

(以上由提案审查机构填写)       20        

                              

 

案 由  关于建立健全廉租房住户退出机制的建议           

提案单位或提案人 廖文妃  界别        邮编      

通讯地址 县基督教教会堂  联系电话         

联名提案人     (界 别)     联名提案人  (界 别)

          )          (     )

          )          (     )

       (     )          (     )

       (     )          (     )

       (     )          (     )

       (     )          (     )

 

(注意事项:一事一案,规范填写。提案单位须在署名处加盖公章。可复印使用。)

内容       

关于建立健全廉租房住户退出机制的建议

                                                                            

随着国家经济强大,国家领导人对百姓的体恤和爱护,国家出台了好政策,大力建造廉租房为了解决贫困居民的住房问题,             这些都受到群众对政府的高度好评,但是还有不足的是分配问             题,使群众意见多多,真正需要的没有分到,不需要的反而分到            房子。比如:有些分配到房子自已不住,让自已的姐妹兄弟居住,    或儿女居住。还有就是当分配房子的时候是合符条件,但几年过            后,随着小孩的长大,他们的生活水平好了,他们就不具备住廉            租房的条件了(因为现在廉租房居住的有好些是有私家车进出的人,一辆车每月消费一千元左右,有这种消费的人还有条件住廉租房吗),那就应该让出来,让更多需要的人来居住。在此本人             建议能不能五年作一次调整,让廉租房更有价值和意义。望各位            尊敬的领导能及时全面的了解情况,并着力予以解决真正困难居  民。谢谢!

 



 
分享按钮