您现在的位置:首页 > 专题报道 > “六大攻坚战”专题> 正文

定南超九成六大攻坚战项目复工

作者: 发布时间:2020-03-04 来源: 字体:【】 【】 【
 
[video:20200304定南新闻001]
    3月4日,《赣南日报》以《定南超九成六大攻坚战项目复工》为题,对定南六大攻坚战项目复工情况进行了报道。

截至3月2日,定南117个六大攻坚战项目中,已复工或部分复工108个,复工率达92.31%。这些重大项目的建成投用,将对促进全县区位交通网、优化能源供应、有效拉动经济增长起到巨大的支撑作用。

为推动项目有序复工,定南建立“三个一”帮扶机制,即每个项目有一名县领导、一个责任单位、一支全程服务工作队,对项目开工、复工进行“一对一”全程跟踪,精准引导,督促企业落实疫情防控主体责任;对复工复产项目宣传、消杀、轮班、分餐、隔离等各项工作进行常态化监督检查,坚决做到“零输入”。  

责任编辑:冯志远



 
分享按钮