您现在的位置:首页 > 专题报道 > “六大攻坚战”专题> 正文

定南高端音频产业园投产仪式举行

作者: 发布时间:2018-11-19 来源: 字体:【】 【】 【
    脐橙结硕果,发展谱新章。11月19日上午,定南高端音频产业园投产仪式在县富田工业园区举行,该项目的投产,标志着定南电子信息产业发展又迈出更加坚实的一步。
  县委书记赖正文宣布定南高端音频产业园正式投产,县委副书记、县长吴建平致辞,县领导何春林主持,郭迪艳、赖晓强、魏坤娇出席,深圳市昂思科技有限公司董事长方韶劻讲话,东莞市满佳智能科技有限公司董事长杨选华致辞,并剪彩,共同见证这一美好时刻。赖晓强作招商推介。 

  吴建平代表县委、县政府,向定南高端音频产业园的顺利投产表示热烈的祝贺,并简介了我县的基本情况和主要发展定位、发展重点和特色元素。他说,换届以来,定南大力实施主攻工业战略,以智能制造作为产业转型升级的重点和突破口,聚力发展电子信息首位产业。此次定南高端音频产业园的正式投产,标志着定南电子信息产业发展又迈出了坚实的一步。坚信在大家的共同努力下,定南高端音频产业园一定能打造成一流的现代化产业园,并在定南这片创业热土上迅速发展壮大。真诚希望各位嘉宾更多地关注定南、推介定南、选择定南、投资定南,我们将竭力当好企业“后勤部长”,为企业提供最优惠的政策、最优越的环境、最优质的服务,助力企业家朋友在定南收获财富、收获友谊、收获成功。 

  方韶劻介绍了公司基本情况和市场拓展情况。昂思科技是一家专注于高端音响研发、制造、销售的公司,目前由公司原创设计制造的音箱,已连续三年取得北美亚马逊蓝牙无线音箱销售第一、北美山姆会员店音箱销售额第一的成绩;同时还积极与北美soudworks公司共同开拓中国中高端耳机及智能音箱市场。方韶劻表示,非常庆幸公司项目能在定南生根落地、寻求增强企业自身能力的发展机会。定南交通便利、环境优美,特别是从项目投资、谈判,再到项目推进、投产,定南党政班子坦诚务实和团结高效为企业解难题、谋发展的优良作风令人印象深刻、备受感动,更加坚定了公司在定南投资创业的信心和决心。 

  杨选华在致辞中分享了满佳智能科技与昂思科技合作的发展的经历。他说,作为供应商,满佳智能科技将继续用实实实在的服务,货真价实的产品质量,和众多昂思科技的合作伙伴一道秉承创新、合作、共赢的理念,助力昂思科技的高速发展,携手迈向定南高端音频产业园美好的明天。 

  据悉,定南高端音频产业园是我县引进的重点电子信息产业项目,由深圳市昂思科技有限公司投资建设,总投资10亿元,主要从事高端音响、耳机、喇叭等系列音频电子产品的研发设计、生产与销售,并吸引与音频电子相关领域的高科技企业入驻,形成上下游高端音频电子产业集群,打造集产品孵化、技术研发、生产制造、产品检测、产品展示以及客户服务体验于一体的现代化高端音频电子产业园。园区达产达标后,预计年产值15亿元以上、年纳税3000万元以上。目前,园区已入驻昂思科技(定南)有限公司、定南音匠科技有限公司、定南辉煌电声科技有限公司和定南川音电声科技有限公司等四家上下游企业。 

  仪式结束后,出席投产仪式嘉宾还深入定南高端音频产业园厂房生产车间参观。(黄琛期) 



 
分享按钮