您现在的位置:首页 > 专题报道 > “六大攻坚战”专题> 正文

赖正文调研六大攻坚战重点项目

作者: 发布时间:2018-09-25 来源: 字体:【】 【】 【
    923日下午,县委书记赖正文深入铁路集装箱转运中心、足球训练基地、历市镇太公—蕉坑—金鸡田园综合体+美丽乡村建设项目、中科微电子科技产业园、昊天龙邦芳纶复合材料项目、惠亚合金高架防静电防尘地板和华浮筒项目、九泓PU人造革体育用品生产项目、鑫盛钨业技改搬迁项目、昂思高端娱乐音频产品生产项目等地,实地调研六大攻坚战重点项目。县委副书记、县长吴建平,县委副书记温学延,县委副书记、副县长孙小波、朱颢,县领导叶富安、何春林、赖晓强等陪同调研。

  每到一处,赖正文都认真听取投资方或施工方负责人和责任单位汇报,实地查看六大攻坚战各重点项目建设进展,询问了解项目建设中存在的问题和困难,对项目建设工作进行调度。 

  调研中,赖正文强调,各在建项目必须时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产各项要求落实到项目建设的各个环节和各个细节。要继续发扬“晴天大干、雨天巧干、晚上挑灯干”精神,倒排工期、提升效率、保质保量,高效推进六大攻坚战项目建设。要打造亮点、彰显特色,各项目要立足实际,升华内涵,突出亮点,全方位展现我县在“六大攻坚战”工作中做出的努力、取得的成效。挂点县领导要按照“每天四小时、直接插到底、问题不过夜、达到目标值”的要求,认真落实蹲点制度,及时解决好制约项目推进的瓶颈问题,以争先创优的干劲,确保实现“今年六大攻坚战考评进入全市第一方阵和全市六大攻坚战流动现场会测评排名在去年的基础上再前移5位以上总目标。(黄琛期) 



 
分享按钮