您现在的位置:首页 > 专题报道 > 国防教育宣传> 正文

图书进军营 官兵享书香

作者: 发布时间:2019-08-01 来源: 字体:【】 【】 【

 

  文化砺兵志,书香溢军营。8月1日,是中国人民解放军建军92周年。为丰富部队官兵的业余文化生活,进一步巩固军民感情,针对部队官兵对文化书籍的需求,当日上午,县图书馆开展2019年庆“八一”送书进人武部活动,精心挑选了一批适合部队官兵阅读、有利于军营文化建设的书籍,为他们送去精神食粮,受到部队官兵热烈欢迎。县领导吕进云、李胜以及县文广新旅局负责人、图书馆相关人员等参加了活动。    

  “部队里一下子多了这么图书真好,不但丰富我们的文化生活,还可以让我们在工作之余可以更好的‘充电’,更好的提升自己各方面的能力。”收到书籍礼物的官兵们欣喜无比,县人武部政工科科长夏明亮高兴地说,迫不及待拿起一本书翻阅起来。    

  据悉,此次赠书活动是县图书馆实施军民共建的重要举措,现场向部队官兵捐赠适合官兵阅读的书籍700余本,价值21000余元,内容涵盖文学、军事、地理、体育运动、传统文化系列、军人系列等。(张献珠) 



 
分享按钮