您现在的位置:首页 > 专题报道 > 国防教育宣传> 正文

我县开展2019年征兵宣传活动

作者: 发布时间:2019-07-23 来源: 字体:【】 【】 【

  7月21日,县人武部工作人员在大世界购物广场、容汇广场开展2019年征兵宣传活动,鼓励适龄青年应征入伍。县领导吕进云参加活动。     

  现场,工作人员为前来咨询的市民详细讲解征兵政策、应征入伍基本条件、方式、流程、参军入伍优惠政策等,营造浓厚的征兵宣传氛围。一等功臣刘荣龙在现场分享个人参军历程和成长成才经历,激励广大适龄青年积极响应祖国号召,踊跃报名应征,投身强军事业。      

  本次征兵面向的男兵征集对象年龄要求为18至24周岁,其中高校在校生不超过22周岁,高职(专科)毕业生可放宽到23周岁,本科及以上学历毕业生可放宽到24周岁;女兵征集对象年龄要求为17至22周岁。8月5日前,所有适龄青年可登录“全国征兵网”进行网上应征报名,也可到县级征兵办登记报名。(黄丽) 



 
分享按钮