您现在的位置:首页 > 网络问政 > 建言献策> 正文
县文体中心建设管理征求意见函
作者: 发布时间:2019-08-05 来源:

  县文体中心建设管理征求意见函 

  尊敬的各位领导、广大市民: 

  您好! 

  定南县文体中心于2017年3月建成,主要有两大功能区:文化功能区和体育功能区。文化功能区的主要有文化艺术中心、市民广场、文化体育公园、停车场、公共厕所等设施,3D影院正在装修中,近期即可开放营业。体育功能区的主要有综合馆、游泳馆、标准田径场、室外运动场等设施。2017年8月9日,通过政府购买服务的方式引进了广州百安物业公司进行高效管理和运营服务。交付使用运行近二年,在县委、县政府的领导下,在各单位和广大市民的大力支持下,承办了县全运会、百县青少年运动会、诗意中国书香定南大型音乐朗诵会等多场大型文体活动,影剧院、培训中心、行政办公场所等场所顺利运行,为广大市民休闲、娱乐、文体锻炼提供了服务,成为定南城市建设的一张靓丽名片。 

  为进一步加强管理,提高服务质量,服务市民,充分发挥场馆作用,请您在百忙之中对文体中心管理方面提供意见和建议,8月15日(周四)前将意见建议反馈至县教育园管委会办公室(文体中心办公大楼406室),也可交至县行政中心教育园管委会文件交换箱或通过协同网反馈到教育园管委会,也欢迎来电来人提宝贵意见及建议,电话:0797-4280403,我们将充分研究和采纳您所提的意见和建议,在今后工作中进行完善和改进。 

  再次感谢您的支持和关心! 

  附:文体中心建设管理征求意见表 

 

                                                                       定南县中学(职)教育园管理委员会 

                                                                                  2019年8月5日 

    

    

    

    


附件下载:文体中心建设管理征求意见表.docx
分享按钮