您现在的位置:首页 > 网络问政 > 建言献策> 正文
资助贫困学生征集公告(已截止)
作者: 发布时间:2019-04-25 来源:

  定南义工联合会是扎根定南服务本土的民间公益组织,长期联合深圳市南山区义家人助学志愿者协会在定南资助贫困学生,从2009年至今已有11个年头,已资助从小学到高中的贫困学生400余人,有部分受资助学生已考取大学,目前已有几名大学生毕业开始回报社会。2019年拟新增资助贫困学生35名,现面向定南县全县公开征集贫困学生。   

  贫困生资助标准:小学生每年1000元,初中生每年2000元,高中生每年3000元。   

  贫困生征集要求:本县范围内小学一年级到高中二年级学龄少儿;学生本人有较强的学习意愿,品行良好;家庭特别贫困,事实孤儿优先;未受其他机构和个人的资助。   

  贫困生资助步骤:征集资料→初次筛选→初次家访→二次筛选→二次家访→审核讨论确定最终名单→开始资助。

  本次征集和资助活动将完全公开透明并全程接受社会监督,杜绝弄虚作假,否则取消参选资格。如您自己或者您身边有符合以上条件的贫困学生,烦请您将详细资料(包括姓名、性别、年龄、家庭住址、就读学校、上学期期末考试成绩、家庭成员和经济状况等相关证明)于56日前(在此时间之后递交的资料不安排和家访)将资料通过以下几种方式提交给定南义工联(所提交的资料越详细将越优先安排审核和家访):电子文件形式提交到邮箱,邮件名注明贫困生资料;以纸质材料直接提交到宝金路江信工程咨询服务中心段女士收(上午9:30-1200,下午1430-1730);电话咨询:县义工联合会



分享按钮