您现在的位置:首页 > 网络问政 > 建言献策> 正文
关于征集2019年度定南县民生工程实事的通知(已截止)
作者: 发布时间:2018-12-13 来源:

  为做好2019年度民生工程实施工作,切实解决全县广大人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,现面向社会公开征集2019年度定南县民生工程实事。 

  一、征集期限 

  20181213日至20181227日止。 

  二、征集内容  

  围绕破解上学难、看病贵、出行难、停车难、买菜难、休闲难等相关民生难题,征集2019年在群众生产生活、住房保障、社会保障、就业、医疗、教育、文化、科技、城市建设、食品安全、扶贫等领域迫切需要解决的重大社会民生问题。 

  三、有关要求  

  对建议的民生工程实事项目,要提出主要建设内容和建设必要性,并按附表格式填写好,于20181227日前发送电子文档至定南县政府办公室邮箱:dnzfb@163.com;也可信件邮寄或直接送至定南县政府办公室(定南县龙腾路99号,县行政中心518室)。 

  附件:2019年度民生工程实事征集表 

  定南县人民政府办公室 

  20181213

  附件 

  2019年度民生工程实事征集 

  填报人姓名:                         联系人电话:  

序号 

项目名称 

主要内容 

建设必要性 

(请简要描述) 

  

  

  

  

  

  

  

  

    



分享按钮