您现在的位置:首页 > 网络问政 > 建言献策> 正文
关于在全县开展经济社会发展“金点子”有奖征集活动的通知(已截止)
作者: 发布时间:2016-08-18 来源:

  为进一步激发全县广大干部群众建言献策的积极性和创造性,凝聚广大干部群众的智慧和力量,广纳群言、广集民智,着力破解制约我县经济社会发展的“瓶颈”,促进我县经济社会持续健康发展,经县委、县政府研究,决定举办全县经济社会发展“金点子”大赛征集活动,现将有关事项通知如下:
  一、活动主题:定南发展人人有责,我为定南献计献策。
  二、活动时间:2016年8月16日—8月26日。
  三、活动对象:全县广大干部、群众。
  四、征集内容和要求
  紧紧围绕我县经济社会发展,准确把握、分析新时期所面临的新机遇和新挑战,就经济社会发展各个领域(包括主攻工业、招商引资、精准扶贫、基础设施、城市建设、产业发展、商贸物流、城乡统筹、民生保障、社会事业、深化改革、生态旅游、环境保护、党的建设等)提出“金点子”,其内容可大可小,既可以是一个可行性研究、一个方案,也可以是几句话、几条建议。“金点子”要求一事一议、 一事一策,尽可能具有针对性、预见性、创新性和可行性;要求主题鲜明、立意新颖、言简意赅,体现创新性、针对性、可操作性,具有较高的决策参考价值。
  五、征集方式
  本次活动分邮箱征集、书面征集两种方式,征集工作于8月26日前完成。“金点子”必须原创,文责自负。
  1.邮箱征集:填写“金点子征集表”后,发送至金点子征集活动,电子邮件的主题中注明“金点子征集”字样,并注明“姓名、单位名称、联系方式、‘金点子’类别”等信息。
  2.书面征集:填写“金点子征集表”后,注明“姓名、单位名称、联系方式、‘金点子’类别”等信息,将纸质材料(A4纸打印)交至县委宣传部综合科,联系人:何婷,电话:4291220。
  六、奖项设置
  征集工作结束后,县委宣传部将组织相关人员对所有“金点子”进行评审,选出优秀“金点子”进行表彰。
  本次活动设一等奖1名、二等奖3名、三等奖6名,对获奖的人员予以通报表彰和奖励。
  附件:“定南发展人人有责,我为定南献计献策”征集表

 

中共定南县委办公室

定南县人民政府办公室
2016年8月17日


附件下载:“定南发展人人有责,我为定南献计献策”征集表.doc
分享按钮