您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

赣南日报7版:定南线上“春风行动”助力企业复工复产

作者: 发布时间:2020-03-11 来源: 字体:【】 【】 【
   本报讯 (李红毅)近日,定南县人社局工作人员将30名新招聘员工送到赣州明高科技股份有限公司,有效缓解了该企业用工不足的问题。针对新冠肺炎疫情防控处于关键阶段的现状,该县人社局全面启动2020年“春风行动”线上招聘,为50余家企业发布了2000余个岗位需求信息。

  围绕“两手抓,两不误”原则,定南县将“春风行动暨就业援助月”活动从线下转移到线上,着力推进2020年“春风行动”线上招聘。采取线上对接搭建供需平台,多举措、多渠道、多角度组织线上社招、校招活动。优先为复工企业和重大项目企业发布用工信息,引导求职人员通过电话、网络等形式进行面试,实现了疫情防控期间就业服务不打烊、网上招聘不停歇。

  赣州明高科技股份有限公司是一家致力于高精密电路板研发、制造及销售的企业,对企业用工需求量大。2月12日,定南县人社局相关负责人来到该企业进行调研,现场解决复工缺工问题,并在线上发布招聘信息,快速为该企业找到30名合适对象。截至2月17日,定南县人社局共收到线上投递求职简历715份,达成就业意向365人,向康瑞泰药业、坚成制品等企业推送求职人员69人。



 
分享按钮