您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:定南以“岗位竞赛”擦亮党员底色

作者: 发布时间:2019-06-17 来源: 字体:【】 【】 【

   客家新闻网讯 钟敏华 张睿报道:“党员要对党忠诚,对组织负责,对社会负责,对群众负责……”6月15日,定南县“立足岗位促发展 不忘初心比贡献”岗位竞赛活动暨“结对共建 互融互促”集中启动仪式举行。

图为启动仪式现场。

   启动仪式结束后,定南县全体党员志愿服务者纷纷前往各自挂点单位,开展相关志愿服务活动。通过读红色家书、讲红色故事、解决群众难题、整治村庄环境服务企业发展等形式,弘扬和践行“我将无我、不负人民”的无私奉献精神,做好群众的“贴心人”,当好企业“后勤部长”。

图为党员志愿者给孩子们讲红色故事。

    此次岗位竞赛活动,旨在深入贯彻落实习近平总书记视察江西和赣州时的重要讲话精神,大力弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神和苏区干部好作风,积极在岗位一线比本领、比作风、比贡献,为推动定南县经济社会高质量、跨越式发展,打造新时代中国特色社会主义红色样板作出积极贡献,以优异成绩向新中国成立70周年献礼。



 
分享按钮