您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:定南集中签约8个项目 总投资20.98亿元

作者: 发布时间:2018-11-29 来源: 字体:【】 【】 【

  新闻网讯 詹继成 张献珠 记者何亮报道:近日,定南县举行招商引资项目集中签约仪式,现场签约了8个项目,总投资20.98亿元。

图为柴泉农逗庄园项目建设局部效果图。

据悉,此次集中签约的项目有鼎云专用设备生产项目、双品电子生产项目、耐格美新材料项目、塑高科技项目、标准厂房建设项目5个主攻工业项目。鹿江南乡村旅游项目、柴泉农逗庄园项目、酒文化旅游康养小镇3个文化旅游项目。其中鼎云专用设备生产项目6家关联企业已进驻中国(定南)智能助残科技城,将有效充实该县康复辅助器具产业。

  近年来,定南县重点发展智能制造、现代物流、文旅产业、户外运动、总部经济等五大产业,以商招商、抱团入驻、集群发展已成为定南招商新潮流。截至今年10月底,该县已签约项目37个,总投资超过150亿元,其中80%是珠三角地区转移过来的项目。



 
分享按钮