您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:总投资10亿元的定南高端音频产业园正式投产

作者: 发布时间:2018-11-21 来源: 字体:【】 【】 【

    客家新闻网讯 詹继成 黄琛期报道:11月19日,定南高端音频产业园项目正式投产。园区全面达产达标后,预计年产值15亿元以上、年纳税3000万元以上。

图为工人在定南高端音频产业园企业生产音响产品。

    定南高端音频产业园项目是该县引进的重点电子信息产业项目,总投资10亿元,总注册资本金5000万元,主要从事高端音响、耳机、喇叭等系列音频电子产品的研发设计、生产与销售,并吸引与音频电子相关领域的高科技企业入驻,形成上下游高端音频电子产业集群。

  目前,该园区已入驻昂思科技(定南)有限公司、定南音匠科技有限公司、定南辉煌电声科技有限公司和定南川音电声科技有限公司等4家上下游企业。

 


 
分享按钮