您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:定南荣获“十大最美徒步路线”“十大最美徒步城市”双奖项

作者: 发布时间:2018-05-16 来源:客家新闻网 字体:【】 【】 【

    客家新闻网讯 叶俊报道:5月15日,在国家体育总局社会体育指导中心、甘肃省体育局等联合主办的丝绸之路(敦煌)国际徒步节暨一带一路体育旅游与人文交流高峰论坛开幕式上,赣州市定南县获评“十大最美徒步城市”,生态定南徒步项目获评“十大最美徒步线路”。同时,该县代表还在体育旅游特色城市推介会上,向来自全国各地的代表介绍了定南生态文化旅游项目的发展与成绩。

图为定南县获颁的奖牌。 

  近年来,定南县依托生态、资源、区位优势,大力推动文旅产业、户外运动经济发展,发展旅游文化新态势,推广全民参与户外运动。先后成功举办了2017年磨房赣州40公里徒步活动、2017万人徒步节、2018首届山地帐篷节,“生态定南,徒步天堂”已成为该县的一张魅力名片。



 
分享按钮