您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县外媒体看定南> 正文

客家新闻网:定南县将举办两场新春招聘会 5000个岗位供选

作者: 发布时间:2018-02-09 来源:客家新闻网 字体:【】 【】 【

   客家新闻网讯 何庆平 记者郭传城报道:2月8日,记者从定南县获悉,该县分别将在春节前后各举办一场新春照片会,将有近50家企业和5000个工作岗位。其中,节前招聘会时间为2月10日至2月14日,节后招聘会时间为2月19日至2月28日。

  据了解,为吸引人才、留住人才,定南县出台了“人才新政”,根据人才层次、类别不同,给予无偿资助、税收返奖、住房优惠、家属安置、父母照顾,以及提供人才管家、私人医生、公办景点免费、进出车站绿色通道等优惠政策,且决定用5年时间建成1000套人才住房。

 图为定南县民定丰纺织产业园内生产线。 

 

   为做好回乡务工人员就业技能培训,该县积极组织开展免费家庭服务业培训、SYB创业及电商培训、精准扶贫培训、工业园区定向培训四个培训项目,对符合条件的贫困劳动力每月定南县将举办两场新春招聘会 5000个岗位供选给予200元的岗位补贴,对参加技能培训取得职业资格证的贫困劳动力每人给予1000元的“雨露计划”补贴,大力搭建帮扶平台推动贫困劳动力在家门口就业 



 
分享按钮