您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

2020年赣州市青少年足球锦标赛领队、教练员、裁判员联席会议召开

作者: 发布时间:2020-09-15 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200915定南新闻002]

9月14日,2020年赣州市青少年足球锦标赛领队、教练员、裁判员联席会议召开。市体育局副局长涂毅敏,市体育局原副调研员李文革,副县长魏更新,市足协常务副主席康辉斌,以及来自全市58支参赛队伍的领队、教练员、裁判员参加了会议。

会议介绍了此次锦标赛筹备工作情况、疫情防控工作情况,对疫情防控、赛风赛纪、队伍管理、赛场安全、后勤保障等工作进行了强调。

        据悉,2020年赣州市青少年足球锦标赛由赣州市体育局、赣州市教育局、定南县人民政府主办,旨在促进校园足球发展,为国家培养足球后备人才。本次比赛为期5天,分为5个组别,共58支球队926人参加。

         责任编辑:冯志远

        见习记者:谢娟