您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南县肯德基开业庆典暨消费促进月启动仪式举行

作者: 发布时间:2020-09-14 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:6]

  9月14日上午,定南县肯德基开业庆典暨消费促进月启动仪式在天虹商场举行,进一步促进消费持续升级,为定南现代商贸发展再注强大活力和动力。 

  县人大常委会主任叶富安,县领导赖晓强,肯德基区经理蔡军华,天虹数科商业股份有限公司定南商场总经理吴霞、百货分部经理徐佳杨美等出席启动仪式并共同为“三南”首家肯德基店剪彩。 

  赖晓强代表县委、县政府对启动仪式的举行表示热烈祝贺。他说,换届以来,定南大力发展七大产业,发展态势喜人、成效显著。今天,国际餐饮巨头——肯德基在定南天虹商场开业,是定南现代商贸发展的一件大事、喜事,将为定南的商贸业带来新的生机和活力,有助于提高广大市民的生活品质和品位,进一步满足百姓对美好生活的向往。相信企业定能以一流的信誉、服务、管理、品质,树立定南商贸企业的标杆。 

  据悉,为深入贯彻落实党中央、国务院关于实施扩大内需战略的决策部署,促进消费持续升级,消费回补,深挖消费潜力,发挥消费对经济增长的基础性作用,定南启动消费促进月活动,带动商贸企业举办形式多样、内容丰富、主体多彩的促消费系列活动,激发联动效应,在全县形成声势浩大、热烈的消费氛围,形成“金九银十”持续的消费浪潮。 

  启动仪式后,叶富安、赖晓强一行参观了定南肯德基店。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:谢 娟