您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

学习贯彻省委全会精神:全面建成小康社会,关键在党

作者: 发布时间:2020-08-01 来源: 字体:【】 【】 【
[video:08014]

省委十四届十一次全会强调,全面建成小康社会,关键在党。要全面贯彻新时代党的建设总要求,充分发挥党总揽全局、协调各方作用,大力弘扬井冈山精神、苏区精神、长征精神,广泛凝聚起决战决胜全面小康的强大合力。

要不断提升党的建设水平。切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为长期战略任务,持续巩固拓展主题教育成果,引导全省广大党员干部切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

要强化担当实干鲜明导向。牢固树立选人用人的正确导向,把决战决胜全面小康作为最好的“赛马场”,激励党员干部特别是优秀年轻干部在应对重大挑战、抵御重大风险、克服重大阻力、解决重大矛盾中建功立业。持续深化正风肃纪反腐。

    要持之以恒加强作风建设,严格落实中央八项规定精神,坚决整治“怕慢假庸散”作风顽疾,力戒形式主义、官僚主义,保持惩治腐败的高压态势,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐,持续建设风清气正的良好政治生态。

    责任编辑:冯志远