您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

全县统战理论性宗教政策法规培训班举行

作者: 发布时间:2020-07-31 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:5]

  根据定南县委统一战线教育培训计划,7月31日,定南举办全县统战理论暨宗教政策法规培训班,县委常委、统战部长赖晓强出席开班式并讲话。   

  赖晓强强调,加强统一战线理论学习是做好统战工作、发展统一战线的内在要求,是解决统一战线领域重点难点问题的客观需要,是扩大朋友圈、汇聚众力量的必然要求。广大统战干部要以此次培训为契机,进一步增强学习统一战线理论的思想自觉和内生动力,提高运用统战思维和统战方式处理经济社会发展问题能力和水平,为建设开放生态幸福定南凝聚广泛人心、汇聚磅礴力量。 

  培训中,市委统战部和县委统战部相关人员就做好农村宗教工作和新时代统一战线工作进行了授课。各镇(城市社区)党(工)委统战委员、统战干事,县委统战工作领导小组成员单位分管领导,全县128个村(居)党支部书记等共计170多人参加培训。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:钟 颖