您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

节能宣传周:定南开展多项活动传播生态文明理念

作者: 发布时间:2020-06-29 来源: 字体:【】 【】 【
[video:20200629定南新闻007]

       6月29日—7月5日是全国第30个节能宣传周,主题为“绿水青山,节能增效”;7月2日为全国低碳日,主题是“绿色低碳,全面小康”。同时,今年是《江西省公共机构节能管理办法》颁布实施十周年。定南节能宣传周活动主要有:开展主题宣传活动、开展绿色回收进机关活动、开展垃圾分类志愿者活动、开展能源紧缺体验活动、公共机构节能知识现场答题有奖活动、节能宣传进校园活动、参加全省公共机构节能宣传网上展厅活动、参加全省公共机构节能知识线上有奖答题活动和开展其他系列宣传活动。通过系列活动,倡导简约适度、绿色低碳的工作和生活方式,积极营造崇尚节俭、厉行节约的良好氛围。

        责任编辑:冯志远