您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南举办“感恩奋进、争创一流”美术书法摄影作品展

作者: 发布时间:2020-05-20 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:9]

  2020年5月20日是习近平总书记视察江西和赣州一周年。由县委宣传部、县文联主办,县文化馆、县书画家协会、县摄影家协会联合承办的“感恩奋进 争创一流”书法美术摄影作品展在县行政中心举办。县领导钟金华到展览现场指导。 

  过去一年,定南坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,奋力迈出了建设开放、生态、幸福定南新步伐,如期实现了“三年大变样”奋斗目标。此次共展出书法美术作品38幅,摄影作品28幅,合计66幅,均由我县书法、美术、摄影好者精心创作。这些作品主题鲜明,具有较强的思想性、艺术性、观赏性,展现了定南深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神所取得的成绩,激励着全县上下牢记嘱托,感恩奋进,全面加快建设开放、生态、幸福定南,在建设革命老区高质量发展示范区中作出定南更大贡献。 

  责任编辑:冯志远 



 
分享按钮