您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 视频新闻> 正文

定南召开校园安全专业委员会暨校园防溺水工作会

作者: 发布时间:2020-05-20 来源: 字体:【】 【】 【

 

[video:8]

  5月20日,全县校园安全专业委员会暨全县校园防溺水工作会召开,进一步压实责任,强化措施,狠抓校园安全和防溺水工作,全面化解校园安全风险。县领导魏更新出席会议并讲话。 

  会议要求,要深刻认识当前校园安全工作面临的新形势,时刻绷紧校园安全稳定这根弦,增强风险意识和危机意识,牢固树立以人民为中心的安全发展观,从师生立场、全局角度来做工作、想问题,把校园安全责任装在心里、扛在肩上、抓在手上,切实把防范化解重大风险的要求落到实处,坚决杜绝各类事故发生。要突出工作重点,不折不扣落实校园安全各项任务,及时开展心理干预,严防青少年儿童溺水,加强交通安全、环境整治、平安校园建设和值班备勤,确保校园安全稳定。各镇、各部门要履职尽责、通力合作,进一步完善“党委领导、政府负责、部门联动、社会参与”的学校安全工作格局和长效工作机制,形成校园安全工作的强大合力,确保安全工作各项任务落到实处。 

  责任编辑:冯志远 

  见习记者:朱世伟 



 
分享按钮